Food Startup Campus 2021 – der Tag im Überblick
Zeit | Programmpunkt |
---|---|
9:30 – 9:45 Uhr | Begrüßung |
9:45 – 10:05 Uhr | Roboter-Landwirte, Ghost-Kitchen und digitale Nasen: Ist das die Zukunft des Food-Business?
Olaf Deininger, Wirtschaftsjournalist und Digitalexperte |
10:05 – 10:10 Uhr | FoodNextGen Pitch 1: Organic Labs |
10:10 – 11:00 Uhr | Produce Startup Talk zu den Themen:
|
11:00 – 11:10 Uhr | FoodNextGen Pitch 2: Frudist + Pause |
11:10 – 12:00 Uhr | Sell Startup Talk zu den Themen:
|
12:00 – 12:05 Uhr | FoodNextGen Pitch 3: Tada Ramen |
12:05 – 12:40 Uhr | Wie läuft die Zusammenarbeit mit der Startup Lounge REWE Süd?
Erfahrungsbericht von |
12:40 – 12:45 Uhr | FoodNextGen Pitch 4: Veprosa |
12:45 – 13:30 Uhr | Mittagspause |
13:30 – 13.35 Uhr | FoodNextGen Pitch 5: Palimdu |
13.35 – 14:05 Uhr | Networking mit Table Captains
|
14:05 – 14:10 Uhr | FoodNextGen Pitch 6: HeyKoala |
14:10 – 14:40 Uhr | Scale: Was sind die Herausforderungen beim Wachstum?
Best Practice Talk mit Daniel und Dennis Gibisch, Founder Little Lunch |
14:40 – 14:45 Uhr | FoodNextGen Pitch 7: Djoon |
14:45 – 15:15 Uhr | Blitzstart zum Exit
Andre Sierek, Bitterliebe |
15:15 – 15:20 Uhr | FoodNextGen Pitch 8: Easip |
15:20 – 16:00 Uhr | FoodNextGens 2020 berichten
|
16:00 – 17:00 Uhr | FoodNextGens 2021 Pitches vor Jury |
17:00 – 17:15 Uhr | Voting für Publikumspreis + Besprechung der Jury |
17:15 – 17:30 Uhr | Preisvergabe und Abschluss Food Startup Campus |