(Das Tagungsprogramm für den 29.09.2023 ist noch in Arbeit!)

Das war das Programm des Food Startup Campus 2022:

Zeit Programmpunkt
ab 09:00 Einlass
09:30 – 09:45 Uhr Begrüßung
09:45 – 10:15 Uhr KEYNOTE
Welternährung – nachhaltig und sicher?

  • Stephanie Lee, World Food Programme Innovation Accelerator
10:20 – 11:15 Uhr NACHHALTIGKEIT
Panel-Diskussion:
Nachhaltiger Impact – wie Food-Startups den ökologischen Fußabdruck verringern (Ergebnisse und Visionen)

  • Robert Schreiber, SoulBites
  • Robin Drummond, Happy Ocean Foods
  • Sarah Lechner, BRÜSLI
11:15 – 11:30 Uhr Pause
11:30 – 12:00 Uhr SCALE
Startup-Talk:
Von der Hobbybäckerin zur Unternehmerin

  • Eileen Pesarini, Lini’s Bites
12:05 – 12:45 Uhr NEUSTART
Tandem:
Gehe zurück auf Start – Wege zum Neustart mit You-Candy-Be-Gründerin Sabrina und Innovationsmanagerin Selda

  • Selda Morina, REWE Süd
  • Sabrina Justus, You Candy Be
12:45 – 13:45 Uhr Mittagspause
13:45 – 14:40 Uhr NETWORKING
mit Table Captains

  • Selda Morina, REWE Süd
  • Jéròme Hamacher, DICA
  • Prof. Thomas Lötzbeyer, FSIWS
  • Nikola Nikolic, Stadtsparkasse München
  • Christine Purnell, StartinFOOD
14:45 – 15:15 Uhr UPDATE
FoodNextGen 2021:

  • Martin Grellner, Djoon
  • Kati Eberhardt, palimdu
  • Jessica und Matthias Bruckhoff, TADA Ramen
  • Alica Lammerskitten, Frudist
15:15 – 15:30 Uhr Pause
15:30 – 17:00 Uhr FoodNextGen-PITCH

Die FoodNextGen 2022 stellen sich den Fragen der Jury

17:00 – 17:15 Uhr Voting für Publikumspreis + Besprechung der Jury
17:15 – 17:30 Uhr Preisvergabe und Abschluss Food Startup Campus
ab 18:00 Uhr Networking Party