Das war das Programm des Food Startup Campus 2023:

Zeit Programmpunkt
ab 09:30 Einlass
10:00 – 10:30 Uhr Begrüßung durch den FSIWS und StartinFOOD
10:30 – 11:30 Uhr Panel 1
Wie funktioniert Vertrieb, wenn alles auf Sparflamme ist?

  • Selda Morina, REWE Süd
  • Alexander Grimm, Field Force Solutions (ehemals yfood und Ferrero)
  • Alexander Pagel, Korosho
  • Lisa Heck, Greenforce
11:30 – 11:45 Uhr Pause
11:45 – 12:45 Uhr Panel 2
Woran scheitern Food-Startups?

  • Andreas Reiser, Max Planck Förderstiftung (ehemals Kombuco Fizz)
  • Lars Schepp, Startup Coach & Mentor (ehemals Gourmistas)
     
12:45 – 14:00 Uhr Mittagspause und Besuch der Food-Startup-Stände
14:00 – 14:45 Uhr Panel 3
Best Practice: Hyper Growth in der Food-Branche

  • Jaclyn Schnau, Pumpkin organics
  • Dr. Rüdiger Schmidt, Investor & Growth Marketer
14:45 – 14:50 Uhr Pause
14:50 – 15:50 Uhr ASK ME ANYTHING & MEET THE STARTUPS

  • Prof. Thomas Lötzbeyer, FSIWS: Produktentwicklung
  • Jéròme Hamacher, DICA: Food Value Chain
  • Selda Morina, REWE Süd: Retail
  • Nikola Nikolic, Stadtsparkasse München: Finanzierung
  • Christine Purnell, StartinFOOD: Gründung, Wachstum und Crowdfunding
  • Johannes Kohl, Techniker Krankenkasse: Non obvious reasons to fail as a founder
15:50 – 16:00 Uhr Pause
16:00 – 17:30 Uhr

FoodNextGen-PITCH

Die FoodNextGen 2023 stellen sich den Fragen der Jury

17:30 – 17:45 Uhr Voting für Publikumspreis + Besprechung der Jury
17:45 – 18:00 Uhr Preisvergabe und Abschluss Food Startup Campus
ab 18:00 Uhr Farewell Networking Party