Food Startup Campus 2022 – das Progamm im Überblick

Zeit Programmpunkt
9:30 – 9:45 Uhr Begrüßung
9:45 – 10:15 Uhr KEYNOTE
Welternährung – nachhaltig und sicher?

  • Regina Schmidt, World Food Programme
10:15 – 10:30 Uhr Pause
10:30 – 11:15 Uhr NACHHALTIGKEIT
Panel-Diskussion:
Nachhaltiger Impact – wie Food-Startups den ökologischen Fußabdruck verringern (Ergebnisse und Visionen)
11:15 – 11:30 Uhr Pause
11:30 – 12:00 Uhr SCALE
Startup-Talk:
Von der Hobbybäckerin zur Unternehmerin

  • Eileen Pesarini, Lini’s Bites
12:00 – 12:15 Uhr Pause
12:15 – 13:00 Uhr NEUSTART
Tandem:
Gehe zurück auf Start – Wege zum Neustart mit You-Candy-Be-Gründerin Sabrina und Innovationsmanagerin Selda

  • Selda Morina, REWE Süd
  • Sabrina Justus, You Candy Be
13:00 – 13:45 Uhr Mittagspause
13:45 – 14:30 Uhr NETWORKING
mit Table Captains

  • Selda Morina, REWE Süd
  • Jéròme Hamacher, DICA
  • Prof. Thomas Lötzbeyer, FSIWS
  • Nikola Nikolic, Stadtsparkasse München
  • Christine Purnell, StartinFOOD
14:30 – 14:40 Uhr Pause
14:40 – 15:20 Uhr UPDATE
FoodNextGen 2021:

  • Martin Grellner, Djoon
  • Kati Eberhardt , palimdu
  • Moritz Mangold, Organic Labs
15:20 – 15:30 Uhr Pause
15:30 – 17:00 Uhr FoodNextGen-PITCH

Die FoodNextGen 2022 stellen sich den Fragen der Jury

17:00 – 17:15 Uhr Voting für Publikumspreis + Besprechung der Jury
17:15 – 17:30 Uhr Preisvergabe und Abschluss Food Startup Campus
ab 18:00 Uhr Networking Party