Food Startup Campus – der Tag im Überblick
Zeit | Programmpunkt |
---|---|
09:00 – 09:15 | Begrüßung |
09:15 – 09:35 | Lebensmittel, Ernährung und das Neue – Die aktuellen Food-Trends Hannelore Daniel, Forscherin Ernährungsphysiologie |
09:40 – 09:50 | Aloha Granola & Yalité stellen sich vor |
10:00 – 11:30 | Food Market Early Stage Expertengespräch zu den Themen:
|
11:30 – 11:40 | ZBS-Food & Insnack stellen sich vor |
11:45 – 12:30 | Best Practices Panel Food-Startups Saturo, beeneo, Kolonne Null |
12:30 – 13:15 | Pause & Networking |
13:15 – 13:25 | Unverschwendet & Hasenbrot stellen sich vor |
13:30 – 15:00 | Food Market Skalierung Expertengespräch zu den Themen:
|
15:05 – 15:15 | Pinaks & Ingwer Narrisch stellen sich vor |
15:20 – 15:55 | Panel Finanzierung: Wann ist ein Food-Startup attraktiv für Investoren? Michael Goblirsch, SquareOneFoods Rodrigo Hortega de Velasco, Döhler Venture Wolf M. Nietzer, Food Angels |
16:00 – 17:00 | FoodNextGen Pitch |
17:00 – 17:15 | Abstimmung der Jury und Voting |
17:15 – 17:30 | Siegerehrung der FoodNextGens |
17:30 – 18:00 | Roundtables & Virtuelles Networking |