Das sind die Finalisten für den FoodNextGen-Pitch 2024:

❇️ Nootz: Tassilo Schwendtke bringt mit seinen leckeren Kokosnuss-Smoothies das Tropen-Feeling zu uns. Hergestellt aus hochwertigen Bio-Zutaten in Sri Lanka, sind die Smoothies in den Geschmacksrichtungen Mango 🥭, Papaya und Ananas 🍍 erhältlich. Alle Smoothies sind bio, vegan, laktosefrei, glutenfrei und frei von künstlichen Zusatzstoffen.

❇️ Viva la Faba: Die Gründer Ariana Alva Ferrari und Jan Haberzettl haben einen innovativen pflanzlichen Käse auf Basis von Hülsenfrüchten entwickelt. Ihre revolutionäre Proteinplattform auf Basis von Bio-Fabobohnen zielt darauf ab, die Lebensmittelindustrie zu transformieren und Verbrauchern hochwertige, nachhaltige und gesunde Käsealternativen anzubieten.

❇️ QISU: Javier Manrique stellt einen knusprigen Snack und Crouton vor, der ausschließlich aus 100% Käse besteht – ohne jegliche Zusatzstoffe! Der Käse-to-go ist proteinreich, glutenfrei und in einer 100% recycelbaren Verpackung verpackt.

❇️ RECHARGE mit JUMA: Der SPORTS-DRINK von Carlos Lopez Granado kombiniert den natürlichen Koffeinschub aus dem Guayusa-Blatt mit Elektrolyten und Vitaminen. Dazu hat er eine einzigartige Dose mit Schraubverschluss entwickelt.

❇️ Kooray: Die Gründer Yael Hornik und Kevin Hornik machen scharfe Currys einfach mit ihrem natürlichen Bio-Instant-Currysoßen-Pulver auf 100% pflanzlicher Basis. Einfach Wasser hinzufügen und in 3 Minuten eine leckere Currysoße in Restaurantqualität zaubern.

❇️ eleven ferments: Adam Mandoki startet sein Produktportfolio an fermentierten Lebensmitteln mit seiner Schwarzen Butter, bei der das nussige Aroma von Ghee auf die Umami-Bomben schwarzen Knoblauch, Shoyu- und Tamari-Soße trifft.

❇️ Ve: love food: Andreas Reck vom Bodensee bietet moderne Geschmacksrichtungen mit traditionellen Rezepten an. Die Bio-Produkte basieren auf heimischer Küche und enthalten nur wenige Zutaten.

❇️ Foodasis: Ahmed El Gafarawi bringt Innovation in die nachhaltige orientalische Küche. Seine vegane Garantita, ein herzhaftes Kichererbsengebäck, ist glutenfrei und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt.

❇️ My Makery: Birgit Tantner hat das Knäckebrot neu gedacht. Ihre Maroniknäckebrote mit 20% hochwertigem Bio-Kastanienmehl und 100% natürlichen Bio-Zutaten sind glutenfrei, vegan, protein- und ballaststoffreich und enthalten nur wenige Kohlenhydrate.

Das gibt’s am 27.09.2024 auf dem Food Startup Campus zu gewinnen:

  • Ein LEH Coaching und eine Testlistung auf der Startup-Lounge der REWE Süd

  • Einen kostenlosen Messestand auf der FOOD & LIFE 2024 (27.11.-01.12.2024 in München)

  • Eine Markteinführungskampagne inkl. Marktforschung und Zielgruppenanalyse von UTRY.ME

  • Einen Finanzierungscheck von der Stadtsparkasse München

  • Ein Beratungspaket zur Markenpositionierung von SevenVentures und der Kreativagentur Seven.One Ad.Factory

  • Eine Verpackungsberatung mit Produktworkshop und kostenlosem bedrucktem Muster von Straub Verpackungen

  • Einen Scheck über 500 € für den Gewinner des Publikum Votings auf dem Food Startup Campus

Du möchtest auf dem Food Startup Campus live dabei sein?