
FOOD & LIFE
Die FOOD & LIFE 2020 findet statt!
Gute Nachrichten für alle Genießer: Ab 1. September 2020 finden laut Beschluss des Wirtschaftsministeriums in Bayern wieder Messen statt. Die FOOD & LIFE 2020 ist damit vom 25. November bis 29. November 2020 erneut verlässlicher Treffpunkt für Essen, Trinken und Genießen. Die Publikums- und Verkaufsmesse richtet sich an Feinschmecker und ernährungsbewusste Verbraucher und legt den Fokus auf handwerklich hergestellte Lebensmittel, darunter zahlreiche regionale Produkte aus heimischen Zutaten.

EIT Food
EIT Food ist Europas führende Initiative aus Industrie, Start-ups, Forschungszentren und Universitäten, welche das Lebensmittelsystem nachhaltiger, gesünder und vertrauenswürdiger gestalten möchte. Für Food & Agtech Startups in allen Wachstumsphasen (Launch – Accelerate – Scale) gibt es spannende Optionen: Seedbed Incubator, EIT Food Accelerator Network, Rising Food Stars.

CHEP
CHEP trägt mehr als jedes andere Unternehmen weltweit dazu bei, mehr Waren zu mehr Menschen an mehr Orte zu bewegen. Seine Paletten, Kisten und Behälter bilden das unsichtbare Rückgrat der globalen Supply Chain. Die weltweit größten Marken vertrauen auf CHEP, um ihre Produkte effizienter, nachhaltiger und sicherer zu transportieren. Als Pionier der Sharing Economy hat CHEP durch das als „Pooling“ bekannte Modell des Teilens und Wiederverwendens seiner Ladungsträger eines der weltweit nachhaltigsten Logistikunternehmen geschaffen. Darüber hinaus bietet CHEP flexible und personalisierte Standard-Displays für mehr Abverkauf und Markenwahrnehmung am PoS. Die Lösungen sind schnell verfügbar, kostengünstig und nachhaltig. Und das Wichtigste –neben Display, Co-Packing und Logistik in hoher Qualität aus einer Hand – ist die Lösung schon ab einer Menge von 50 Stück verfügbar.

Foodnewcomer
Deutschlands 1. B2B Distribution Plattform mit Fulfillment Service. Als B2B Distributionsplattform mit angeschlossener Logistik sind wir zentraler Partner des deutschen Lebensmitteleinzelhandels und beliefern unter anderem Metro, Globus, Rewe sowie Filialen der Edeka. Wir bringen eure Produkte ins Regal.

Albert Handtmann Maschinenfabrik
Die Handtmann Maschinenfabrik ist führender Hersteller von Füll- und Portioniersystemen für die Nahrungsmittelproduktion.
Von Wurst- und Fleischprodukten, Fisch, Back- und Süßwaren, Molkereiprodukten, vegetarischen und veganen Produkten bis Tiernahrung.
Im Handtmann Kundenforum haben Sie die Möglichkeit, die Herstellung Ihrer Produkte oder Produktideen gemeinsam mit den Handtmann Food-Spezialisten auf modernster Maschinentechnik zu testen.
Foodstartups

Aloha Granola
The crunchy way to live Aloha
Endlich echtes Granola in Deutschland!
Aloha Granola bietet einzigartige Crunchiness, viele Nährstoffe und einen Spirit von Hawaii.
Es liefert eine hippe Alternative für gesundheitsbewusste Genießer und lässt sich vielseitig kombinieren.
Alles 100% bio, pflanzlich, palmölfrei und frei von Industriezucker!

INSNACK
INSNACK steht für leckere, nachhaltige und gesunde Insektensnacks. Das Berliner Startup hat die Mission Speiseinsekten als Lebensmittel in Europa zu etablieren. Das Produktportfolio von INSNACK besteht aus Nussriegeln mit Grillenmehl und den neuen Insektenknallern mit Buffalowurmmehl, die wie Flips sind – nur eben in rund.

Yalité
Die beiden Lebensmitteltechnologinnen bieten einen natürlichen und qualitativ hochwertigen Jasmin-Limette-Eistee ohne Zusätze an. Die Idee für das Getränk kommt aus dem heißem Nordmexiko. Yalité vermittelt ein einzigartiges Gefühl der Erfrischung, das auch hier zu Lande an den immer heißer werdenden Sommertagen nicht fehlen darf.

ZBS-Food
Mit unserem Retter Kräcker sagen wir der Lebensmittelverschwendung den Kampf an! Nach unserem Motto „Verwenden statt Verschwenden“ kombinieren wir von Zero Bullshit nussige Überbleibsel aus der Herstellung von Kürbiskern- und Sonnenblumenöl mit einer fruchtigen Apfelfaser aus der Saftproduktion zu deinem nachhaltig gesunden und leckeren Snackmoment.

Pasta di Monaco
Pasta di Monaco im Westend Münchens zelebriert handgemachte Pasta-Spezialitäten, die von den heimischen Getreide- und Gemüsesorten inspiriert werden.
Das besondere an Pasta di Monaco ist nicht nur ihre Frische, sondern auch die Vielfalt der Getreidesorten, die wir verwenden. Ob Kamutmehl, BIO Emmermehl, Oberkulmer Rotkorn Dinkelmehl oder hochwertigen Hartweizengrieß, alle Mehlsorten haben einen extrem hohen Nährwert und sind für Menschen mit unterschiedlichen Allergien verträglich. Unsere Mehle beziehen wir von der letzten noch mahlenden Mühle Münchens.
