ab 09:00 |
Einlass • Kaffee und Early Bird Networking |
09:30 – 10:00 Uhr |
Begrüßung durch den FSIWS und StartinFOOD, sowie DICA und SCE |
10:00 – 11:00 Uhr |
Panel 1
Die Zukunft des Essens: Food Tech Alternativen auf dem Weg vom Labor zum Mainstream
- Dr. Maximilian Marquart, Planet A Foods / ChoViva
- Anne Cathrine Hutz, Infinite Roots
- Lynn Bornholdt, REWE FoodTech
|
11:00 – 11:10 Uhr |
Pause |
11:10 – 12:10 Uhr |
Panel 2
Pflanzliche Power: Trend pflanzliche Ernährung für Umwelt
und persönliche Optimierung
- Timo Hildebrand, vhy
- Matthias Coufal, Hans Brainfood
- Simon Tress, Tress Lebensmittel
|
12:10 – 14:00 Uhr |
Mittagspause mit Kati’s Tolle Knolle und Networking mit Besuchern und Ausstellern |
13:00 – 14:00 Uhr |
Networking Roundtables
- Johannes Kohl, Techniker Krankenkasse:
Gemeinsam durch den Sozialversicherungsdschungel – Wie die TK dich unterstützt
- Anna Dieterle, Straub Verpackungen:
Nachhaltigkeit: Diskussion über umweltfreundliche Verpackungslösungen und die Reduzierung von Verpackungsabfall
- André Moll, UTRY.ME
Mit Probierkontakten zur nationalen Bekanntheit- Wie deine Marke in die Münder der Nation kommt
- Daniela Sepp, GHM
Wie Du Messen effektiv für Deinen Vertrieb nutzt: Strategien und Tipps
- Katharina Schießl:
Volle Aufmerksamkeit am Point of Sale:
Was bewirkt Design?
- Dominik Grauer, gutfeel:
Marktforschung und Kundenfeedback für Startups und wie man auch mit geringen finanziellen und zeitlichen Mitteln wertvolle Einblicke in die Zielgruppe gewinnen kann
|
14:00 – 14:45 Uhr |
Masterclasses I
- Der Weg in den LEH: Selda Morina, REWE Süd
- E-Commerce für Foodstartups – Erfolgreich online verkaufen: Leon Niederl, djoon
|
14:45 – 15:00 Uhr |
Pause |
15:00 – 15:45 Uhr |
Masterclasses II
- Vertrieb/Key Account Management – Erfolgsrezepte für Foodstartups: Alexander Grimm, Field Force Solutions
- Finanzierungsstrategien für Startups:
Christine Purnell, StartinFOOD & Nikola Nikolic, Stadtsparkasse München
|
16:00 – 17:30 Uhr |
FoodNextGen-PITCH
Die FoodNextGen 2024 stellen sich den Fragen der Jury |
17:30 – 17:45 Uhr |
Voting für Publikumspreis + Besprechung der Jury |
17:45 – 18:00 Uhr |
Preisvergabe und Abschluss Food Startup Campus |
ab 18:00 Uhr |
Farewell Networking Party |