Du möchtest auf dem Food Startup Campus 2026 live dabei sein?
Wenn Du als Startup einen Verkostungs-Stand buchst, erhältst Du die Chance am FoodNextGen-Pitch teilzunehmen!
Food-Startups: 299 Euro (zzgl. USt.)
Darin enthalten sind ein Verkostungsstand am 21.04.2026 inkl. zweier Tagungs-Tickets sowie eine Listung auf unserer Seite foodstartupcampus.de. Durch die Buchung sicherst du dir die Chance, zu den FoodNextGen-Startups zu gehören (falls du dich auch für den FoodNextGen-Pitch bewerben willst, fülle bitte parallel gleich dieses Bewerbungsformular zum FoodNextGen-Pitch aus!).
>> Hier kannst du einen Startup-Ausstellungsplatz buchen (inkl. Chance auf den FoodNextGen-Pitch)!
Blick zurück:
Das waren die FoodNextGen-Finalisten 2024:
❇️ Nootz: Tassilo Schwendtke bringt mit seinen leckeren Kokosnuss-Smoothies das Tropen-Feeling zu uns. Hergestellt aus hochwertigen Bio-Zutaten in Sri Lanka, sind die Smoothies in den Geschmacksrichtungen Mango 🥭, Papaya und Ananas 🍍 erhältlich. Alle Smoothies sind bio, vegan, laktosefrei, glutenfrei und frei von künstlichen Zusatzstoffen.
❇️ Viva la Faba: Die Gründer Ariana Alva Ferrari und Jan Haberzettl haben einen innovativen pflanzlichen Käse auf Basis von Hülsenfrüchten entwickelt. Ihre revolutionäre Proteinplattform auf Basis von Bio-Fabobohnen zielt darauf ab, die Lebensmittelindustrie zu transformieren und Verbrauchern hochwertige, nachhaltige und gesunde Käsealternativen anzubieten.
❇️ QISU: Javier Manrique stellt einen knusprigen Snack und Crouton vor, der ausschließlich aus 100% Käse besteht – ohne jegliche Zusatzstoffe! Der Käse-to-go ist proteinreich, glutenfrei und in einer 100% recycelbaren Verpackung verpackt.
❇️ RECHARGE mit JUMA: Der SPORTS-DRINK von Carlos Lopez Granado kombiniert den natürlichen Koffeinschub aus dem Guayusa-Blatt mit Elektrolyten und Vitaminen. Dazu hat er eine einzigartige Dose mit Schraubverschluss entwickelt.
❇️ Kooray: Die Gründer Yael Hornik und Kevin Hornik machen scharfe Currys einfach mit ihrem natürlichen Bio-Instant-Currysoßen-Pulver auf 100% pflanzlicher Basis. Einfach Wasser hinzufügen und in 3 Minuten eine leckere Currysoße in Restaurantqualität zaubern.
❇️ eleven ferments: Adam Mandoki startet sein Produktportfolio an fermentierten Lebensmitteln mit seiner Schwarzen Butter, bei der das nussige Aroma von Ghee auf die Umami-Bomben schwarzen Knoblauch, Shoyu- und Tamari-Soße trifft.
❇️ Ve: love food: Andreas Reck vom Bodensee bietet moderne Geschmacksrichtungen mit traditionellen Rezepten an. Die Bio-Produkte basieren auf heimischer Küche und enthalten nur wenige Zutaten.
❇️ Foodasis: Ahmed El Gafarawi bringt Innovation in die nachhaltige orientalische Küche. Seine vegane Garantita, ein herzhaftes Kichererbsengebäck, ist glutenfrei und ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt.
❇️ My Makery: Birgit Tantner hat das Knäckebrot neu gedacht. Ihre Maroniknäckebrote mit 20% hochwertigem Bio-Kastanienmehl und 100% natürlichen Bio-Zutaten sind glutenfrei, vegan, protein- und ballaststoffreich und enthalten nur wenige Kohlenhydrate.